CONECTE-SE CONOSCO

Brasília

Restaurante Aragon lança Happy Hour para seus clientes curtirem fim de tarde com vista para o Lago Paranoá

Fábio Salvador

Publicado

Em

Depois de um longo dia de trabalho, nada melhor do que curtir um Happy Hour entre os amigos com bebidas e petiscos irresistíveis.

Para quem gosta de curtir o final da tarde com amigos e família, o restaurante Aragon Concept Brasília, localizado no Pontão do Lago Sul, anuncia o lançamento do seu Happy Hour. De domingo a sexta, das 16h às 20h, os clientes poderão desfrutar e apreciar deliciosos petiscos e drinks exclusivos na temperatura ideal para o verão.

O chefe Leandro Garden preparou para os fãs de Happy Hour as seguintes opções de petiscos que são uma delícia: Pastel de carne e Pastel de Camarão – 06 unidades por R$ 27,90; filé ao Gorgonzola – Cubos de filé mignon com molho gorgonzola gratinado, acompanhando de pão por R$ 47,90; Camarão Crocante -08 unidades – Camarão empanado com farinha panko e molho picante por R$38,90; Polvo a vinagrete – Tentáculos de polvo picados com pimentão vermelho, cebola, tomate, limão siciliano, cebolet, vinagre de maça e azeite por R$ 61,90; Seleção de Salumeria – Salame italiano, salame hamburguês, jamón serrano e pepperoni por R$ 49,90; Ceviche de pescada branca – Cubos de pescada branca com cebola rocha, gengibre, laranja bahia, limão siciliano, vinagre de maçã, pimenta dedo de moça e azeite por R$ 36,90 e muito mais.

E para acompanhar, o Aragon preparou uma seleção de drinks e bebidas: Clericot de frutas mistas – Mix de frutas, Fiu-Fiu Cajazinha, Fiu-Fiu Tangerina com acerola, espumante brut por R$ 24,90 a taça e a jarra por R$ 99,90; Brazilian Mule – Vodka, shrub de gengibre, sumo de limão, espuma floral de gengibre finalizada com pó de cítricos e flor de sal por 24,90; Kir Royal – Espumante brut e licor de Cassis por R$ 25,90; Caipifrutas -Vodka, frutas e simple syrup (Lichia, Siriguela, Uva, frutas vermelhas) por R$ 21,90; Cozumel por R$ 12,90; Chopp Amstel por R$ 8,90 e o grande destaque é o CleriClicquout -Mix de frutas amarelas, Fiu-Fiu Cajazinha, Fiu-Fiu Tangerina com acerola e um toque de Veuve Clicquot Brut, lançamento especial para ser degustado em nossa varanda da Veuve Clicquot servido em uma taça especial para eternizar momentos de descontração – jarra por R$ 149,90. “Nossa ideia é trazer mais uma opção de Happy Hour para os brasilienses aproveitarem o fim de tarde em nossa varanda e aproveitar o verão, sendo bastante convidativo para um bom drink acompanhado dos nossos petiscos que são uma delícia” – comenta Lhílian Bskow, proprietária do Aragon. Chama os amigos e vem para o Aragon Concept Brasília, ambiente descontraído, gente bonita e a vista do pôr do sol mais linda de Brasília.

Serviço:
Restaurante Aragon
Happy Hour – de domingo até sexta – das 16h às 20h.
Pontão do Lago Sul

Formado em Administração e pós graduado em Marketing Digital, Gastronomia Internacional, Gastronomia Brasileira e Gastronomia e Ciência dos Alimentos. Amante da gastronomia e aspirante de Confeitaria.

CONTINUE LENDO
Publicidade
CLIQUE PARA COMENTAR

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brasília

Pietra Almeida

Vanessa Castro

Publicado

Em

 

Dona de uma desenvoltura ímpar, a atriz, modelo e repórter Pietra Almeida é o centro das atenções desde pequena.

Cresceu fazendo sucesso nas redes sociais, em constantes aparições na mídia e entrevistas, com mais de 60 mil seguidores no Instagram, a adolescente compartilha seu dia a dia de estudante, a convivência com os amigos e a família, dicas de restaurantes e gastronomia e muita dança.

Para acompanhar no Instagram @pietraalmeida

CONTINUE LENDO

Brasília

Restaurante Universal participa da 29ª edição do festival Restaurant Week Brasília 2024

Cadê Brasília

Publicado

Em

Foto: Divulgação

Casa oferecerá menu em três etapas por R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.

 

Mais uma edição da nova temporada do Restaurant Week Brasília. O maior festival gastronômico inicia na próxima sexta-feira (23/02) e vai até o dia 24/03. O evento, que promete movimentar a capital federal, terá a participação do Restaurante Universal. O tema desta edição será “Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”. A comida terá o tempero de diversas regiões brasileiras, passando pelo Cerrado, Pantanal, o Nordeste e a Amazônia.

 

Localizado na Asa Sul, a casa se destaca com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses pelo tempero e qualidade, unindo sabor e texturas para uma experiência gastronômica sem igual.O restaurante traz um incrível menu em três etapas, preparado especialmente para a ocasião pelo chefe Rogério Evangelista, disponível no almoço (R$ 89) e no jantar (R$ 109, proporcionando assim uma experiência de outro mundo com acessibilidade e alta gastronomia.

 

Nas duas opções, para entrada, o cliente poderá escolher entre Tartar de salmão – tartar de salmão com pimenta dedo de moça e coulis de manga ou Mini Salada House – mix de folhas ao molho especial de mel e azeite com croûtons, queijo parmesão, mix de gergelins, crispy de alho-poró, tomate seco caseiro Universal, azeitona preta azapa e mozzarela de búfala.

 

Para o almoço, são 03 opções de prato principal: Moqueca de Pirarucu – moqueca de pirarucu com farofa de castanha do Brasil, acompanhado de arroz de coco queimado; Releitura File e Rapadura -cubos de filé mignon ao molho de rapadura, acompanhado de arroz cremoso de rapa de queijo ou Tofu Thai –  Tofu orgânico ao molho curry Universal com leite de coco a amendoim, servido com arroz tailandês cozido com páprica, abacaxi e coentro. Pode pedir “picante ou suave picante”.
No jantar, o público poderá optar por Pirarucu Brazuca -pirarucu cozido no leite de coco ao molho de aviú, acompanhado de risoto de brócolis e farofa de castanha do Brasil; Chorizo Brasileiro – bife de chorizo Vlack Angus com vinagrete de feijão brasileiros, acompanhado batata rosti, molho de ervas e farofa de cebola ou Risoto Vegano – risoto vegano de cogumelos orgânicos frescos e funghi.
E para finalizar e adoçar o paladar, a casa oferece 02 opções: Marshmallow  -marshmallow coberto com ganache de chocolate e práline de amendoim ou Chantilly de Doce de Leite  – chantilly de doce de leite com cocada baiana.
Os clientes podem ainda acrescentar R$ 2 por menu, que serão arrecadados e doados para a organização não-governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.
Serviço:
Restaurante Week Brasília – Universal
De 23/02 até 24/03-  almoço e jantar.
Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089
CONTINUE LENDO

Brasília

Casa Baco promove programação musical especial para o mês das mulheres no festival “Baco Conecta”

Cadê Brasília

Publicado

Em

Cantora: Rachel Alves Foto: Célio Maciel

Durante o mês de março elas conduzem a programação musical da Casa Baco. Todas as quintas e domingos um duo musical para animar as noites dos brasilienses.

 

O mês das mulheres será marcado com uma programação especial no festival ‘Baco Conecta” da Casa Baco. Em comemoração ao Dia Internacional da mulher, a casa traz grandes nomes de cantoras do cenário musical brasiliense para animar as quintas e domingos do jardim mais animado da capital federal. Sintonia, força e sensibilidade são as emoções que o mês das mulheres promete nas apresentações da Casa Baco, e de 03/03 até 31/03 a agenda cultural da Baco será exclusivamente dedicada para elas.

 

Serão 9 shows com duos só de mulheres e no dia 8 de março será oferecido um Welcome Drink para elas ao som da DJ Júlia Tavares, a Aiuri, com uma seleção incrível de discos de Vinil. A seleção musical, com curadoria de Tati dos Anjos, traz as melhores intérpretes de Brasília com apresentações de músicas autorais e também de clássicos da canção. E quem dá start aos trabalhos no dia 03/03 (domingo), é a dupla, Paula Nunes & Suzi Magalhães.

 

Paula Nunes, que é brasiliense e retorna aos palcos com seu mais recente trabalho, Uma Festa leGal, em que faz uma homenagem à Gal, sendo reconhecida na cidade por sua atuação marcante nos projetos Elis no Samba e Tributo a Eric Clapton no início dos anos 2000. Suzi Magalhães é pianista e já acompanhou diversos Festivais Internacionais da Escola de Música de Brasília e realizou diversos shows, sendo que em 2013 se concentrou em shows referentes ao centenário de nascimento de Vinicius de Moraes.

 

O Duo Paula e Suzi se formou após um longo período trabalhando juntas e daí foram descobrindo afinidades musicais. “Tenho formação em piano erudito e na escola trabalhei durante muitos anos acompanhando cantores populares. Paula tem um gosto muito parecido com o meu e sempre fui muito fã de suas interpretações e improvisos. Montamos este duo para esta apresentação com a finalidade de apresentar um repertório mais refinado da MPB. Faremos uma viagem pela boa música brasileira, bossa-nova, choro, samba e canções com um trato mais trabalhado” finalizou Suzi Magahães.  Este encontro promete.

 

Chama as amigas e vem para a Casa Baco viver essa experiência musical que vai agradar até os ouvidos mais exigentes da cena musical brasiliense.

 

Confira a programação:
03/03 – (DOM) Paula Nunes-voz & Suzi Magalhães- piano
07 /03 – (QUI) Geórgia W Alô- voz & Marlene Souza Lima- guitarra
08/03 – (sexta) DJ Jurubeba- Vinil
10/03 – (DOM) Mayara Dourado- voz e Gabi- violão
14/03 – (QUI) Rachel Alves- voz e Marlene Lima- guitarra
17/03 – (DOM) Sarani- voz e Gabi- violão
21/03 – (QUI) 31/03 – (DOM) Ana Cesário- flauta e Laila Emanuely- violão
24/03 – (DOM) Fer Monteiro- violão e Beatriz Luz- bandolim
28/03 – (QUI) Mirian Marques- voz e trombone & Ingrid Lobo- guitarra
31/03 Maísa Arantes – rabeca, voz e pife e Fer Monteiro- violão
Serviço:
Casa Baco- Casa Park
Data: Início em 03/03 até 31/03
Quintas feiras e domingos às 19h30
Couvert R$ 12,00
CONTINUE LENDO
Publicidade

Facebook

Destaques