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Mercearia Bar e Restaurante completa um ano e celebra aniversário com happy hour de drinks, chopp e petiscos a partir de R$ 7,99

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Ambiente Externo Mercearia_Carru Divulgação
Ação especial será de quarta a sábado, entre os dias 24 a 27 de abril, 1 a 4 e 8 a 11 de maio, 12h às 15h, 18h às 22h. Outra boa opção é o menu executivo do restaurante com entrada e prato principal a R$ 54,90 com cinco opções.

Há um ano a famosa rua dos restaurantes (404/405 sul), ganhava uma nova opção gastronômica, o Mercearia Bar e Restaurante, que trouxe consigo uma proposta que une a culinária brasileira a contemporânea, em três ambientes lindos para acolher todos os públicos brasilienses, e, inclusive os pets.

De lá pra cá, o restaurante realizou diversas ações, desde um dia especial para as mulheres com rodízio de drinks, feijoada com samba ao vivo, noite da fortuna, além de ter participado de festivais gastronômicos como Restaurant Week e Brasil Sabor, e promovido eventos de lançamentos de livros de importantes advogados e procuradores do DF.

Happy Hour de Aniversário 

Para celebrar seu primeiro ano de vida, a casa preparou uma ação especial para seus clientes, um Happy Hour com 7 horas de duração, durante três semanas, com drinks, chopp e petiscos, a partir de R$ 7,99.

O Happy Hour de Aniversário começou nesta quarta-feira (24), e segue até o dia 14 de maio, sempre de quarta a sábado, nas seguintes datas: 24 a 27 de abril; 1 a 4 e 8 a 11 de maio, 12h às 15h e 18h às 22h.

Confira o menu HH 

Drinks e chopp: Gin tropical (R$19,99), Gin tônica blue – R$19,99, Gin fresh Pitaya (R$19,99), Gin tônica clássica (R$18,99), Aperol Spritz (R$ 24,99), Moscow Mule (R$21,90), Caipiroska nacional limão (R$ 13,99), Caipiroska nacional frutas (R$ 15,99), Caipirinha de limão (R$ 9,99), Shot de bananinha (R$ 9,99), Cozumel de chopp (R$12,90), Chopp Brahma (R$ 7,99).

Petiscos: Bolinho de três queijos (06 unid ) – R$ 28,90, Pastel de carne desfiada (05 unid) – R$ 28,90, Carne de Sol na chapa com mandioca (R$ 49,99), Fritas tradicional (R$ 22), Linguiça de pernil artesanal com pão de alho (R$49,90), Isca de tilápia (R$ 34,90), Frango passarinho (R$ 26,90).

Serviço 

Mercearia Bar e Restaurante 

Onde: Mercearia Bar & Restaurante (404 Sul, Bl. C, lj. 7)

Horário de funcionamento: segunda e terça-feira, 12h às 15h; quarta a domingo, 12h às 0h

Para mais informações: @merceariabarerestaurante

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Mezanino da Torre de TV recebe debate sobre Inteligência Artificial

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Orlan Almeida, Head de Inovação da GIANT - Divulgação 

Na próxima terça-feira (14/05), Brasília será palco do pré-evento para o lançamento oficial do primeiro AI EXPERIENCE, uma conferência que promete explorar as fronteiras da tecnologia de inteligência artificial e suas aplicações que será realizado na capital federal nos dias 19 e 20 de junho, no Museu da República de Brasília.

 

Formadores de opinião, jornalistas, representantes do Governo e de setores chave se reunirão para uma noite de networking e debates no Mezanino da Torre de TV de Brasília, antecedendo o evento principal.

 

Será um momento para discutir como a IA pode ser mais efetivamente integrada nas políticas públicas, compartilhando assim conhecimento e explorando novas oportunidades.

 

A localização escolhida, no Mezanino da Torre de TV de Brasília, adiciona um toque especial, unindo o simbolismo arquitetônico ao tema do evento. A programação, inclui um momento de networking e de debates com a participação de Ronan Damasco – Diretor de Tecnologia da Microsoft Brasil, Orlan Almeida da Giant Inovação e da Deputada Jane Klebia que preside a Frente Parlamentar para a Economia Digital e Desenvolvimento Tecnológico do DF. Estas discussões irão oferecer uma excelente oportunidade para profissionais de diversos setores se atualizarem e debaterem sobre os avanços e desafios da IA. Além disso, a abordagem de usar o evento como uma plataforma para mostrar como a IA está sendo aplicada na prática poderá fornecer insights valiosos e fomentar parcerias estratégicas.

 

Certamente será uma prévia instigante para o AI EXPERIENCE em junho. ” À medida que nos preparamos para o AI EXPERIENCE, convidamos líderes de setores críticos como educação, saúde, bigtechs, governo, agronegócio e outros para um encontro exclusivo no coração de Brasília. Este encontro no Mezanino da Torre não é apenas uma celebração de parcerias, mas um palco para apresentar como a Inteligência Artificial está moldando as políticas públicas, preparando o terreno para um futuro onde a tecnologia e a inovação caminham lado a lado com o desenvolvimento humano e sustentável”, finalizou Orlan Almeida, Head de Inovação da GIANT e especialista na área. Prepare-se para jornada exploratória pelo mundo da Inteligência Artificial, destacando como essa tecnologia está sendo usada na prática para moldar o futuro em diversos setores do país.

 

O que é o A.I. EXPERIENCE?

 

O A.I. EXPERIENCE é um evento cujo objetivo é apresentar um olhar prático sobre a Inteligência Artificial, um convite a experienciar novas aplicações trazidas por empresas que já aplicam a I.A. nos contextos do comércio/varejo, indústria e setores tradicionais como saúde, educação, finanças e outros. Ao atrair especialistas, empresas de tecnologia e representantes do governo, Brasília se estabelece como um campo fértil para o diálogo sobre como a I.A. pode transformar indústrias, melhorar a governança e impulsionar o desenvolvimento econômico do país.

 

Confira a programação:

18:00 – Momento Networking

18:30 – Abertura do evento

18:40 – Apresentação do AI EXPERIENCE

19:00 – Palavra dos convidados

19:30 – Palestra: Como a IA está moldando o futuro (Ronan Damasco – Diretor Nacional de Tecnologia da Microsoft)

20:00 – Painel de debate: Políticas Públicas e a I.A

21:00 – Encerramento e palavras finais

 

Mais informações sobre o evento em www.giantday.com.br/preeventoaiexperience

 

Nota: O projeto conta com a parceria da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação do Distrito Federal por meio de celebração de termo de fomento.

 

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Conheça os deliciosos sanduíches do Mandaka

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Fotos: Sarah Stedile

A venda para consumo nas 03 unidades do Mandaka, Taguatinga, Águas Claras e Guará. São 6 versões que trazem o sabor irresistível de ingredientes frescos e selecionados.

 

O Mandaka, também é especialista em deliciosos sanduíches. Além dos pratos já consagrados da casa, os sandubas do Mandaka complementam o menu para deixar as refeições ainda mais democráticas para o dia a dia. E eles são unanimidade quando a fome aperta: rápido, saboroso e nutritivo; de entrada ou como prato principal; para compartilhar ou para devorar sozinho; aproveite a seleção de sanduíches dos restaurantes Mandaka.

 

São 06 opções de recheios, com a qualidade e sabor incomparável que só o Mandaka oferece. E o melhor, que cabem no bolso. Entre as opções e para aqueles que gostam de um sabor mais marcante, o Sertão Burguer – Pão brioche, burger 180g, maionese especial e uma lapada de queijo do sertão com geleia de goiaba levemente apimentada por R$ 36,90 ou o Bruto – Baguete recheada com lâminas de Carne de Sol Angus, geleia de pimenta e queijo do sertão braseado por R$ 37,90.

 

O Rustico já é sucesso – Baguete recheada com Linguiça Mandaka, queijo do sertão braseado e molho chimichurri por R$ 33,90; o Sistematico – Baguete recheada com Costela assada, queijo do sertão braseado e vinagrete por R $37,90; Classic – Pão brioche, burger 180g, american cheese e nossa maionese especial por R$ 29,90 ou Bacon Burger – Pão brioche, burger 180g, american cheese, bacon laminado e nossa maionese especial. R$ 33,90 “O pessoal vai poder se deliciar todos os dias com sandubas para lá de especiais, podendo consumir no local ou para consumo em casa”, diz Thiago Lucena, sócio/proprietário dos Restaurantes Mandaka. Com unidades em Águas Claras, Guará e Taguatinga o Mandaka é a opção para a hora que a fome apertar.

 

 

Serviço: Mandaka

📍Taguatinga – Pistão Sul, QSD 23 / (61) 99223-8757

📍Águas Claras – Rua 7 Norte – Max Mall / (61) 99350-3454

📍Guará – EQ 30/32 Avenida Contorno / (61) 99330-4632

 

 

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Aragon Concept Brasília cria prato exclusivo para o 3º Fórum Mundial Niemeyer em homenagem ao arquiteto Paulo Niemeyer

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Foto: Thayna Mendes
O 3º Fórum Mundial Niemeyer teve início nesta segunda (29/04) e promete movimentar a capital federal, sendo realizado pela primeira vez em Brasília. O evento é liderado por Paulo Niemeyer, arquiteto e artista com mais de 20 anos de experiência na área, e bisneto do mestre Oscar Niemeyer.
E para homenagear o arquiteto o Aragon Concept Brasília, localizado no Pontão do Lago Sul, criou um prato exclusivo para os clientes que forem até o restaurante,  “Casa das Canoas” – Pescada Amarela ao molho romanesco acompanhado de musseline de batatas e creme de espinafre.
A Casa das Canoas, projetada pelo e para o próprio arquiteto Oscar Niemeyer entre 1950 e 1954, é sem sombras de dúvidas uma das obras mestras da arquitetura residencial moderna.
O prato é uma explosão de sabor e texturas, uma verdadeira obra de arte clássica da arquitetura e estará disponível no menu até 05 de maio para os participantes do fórum por R$ 72,00 e para os demais clientes por R$ 90,00. Descubra a magia da culinária que une passado e presente enquanto brindamos por figura tão importante da arquitetura. Venha fazer parte desta história conosco.

 

Serviço:

Restaurante Aragon

“Casa das Canoas”

Válido até 05 de maio.

Local: Aragon Concept Brasília – Pontão do Lago Sul

Reservas: (61) 9.9265-7004

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