Gastronomia
Toutsie Sanduíches de Sorvete desembarca em Brasília

O sanduíche de sorvete que viralizou nas redes sociais acaba de chegar à capital federal para adoçar o paladar de crianças e adultos.
A marca carioca, vencedora do Shark Tank Brasil, oferece mais de 2.600 combinações possíveis, permitindo que os clientes experimentem sabores diferentes por até sete anos sem repetição.
O quiosque da Toutsie está localizado no segundo andar do shopping Conjunto Nacional na entrada principal da praça de alimentação.
Com uma mistura de texturas, sabores e sensações, a Toutsie oferece sobremesas personalizadas, onde os clientes podem combinar sorvetes, macarons, brigadeiros artesanais, brownies, caldas e outros ingredientes exclusivos.
O cardápio também inclui brownies no pote, bebidas geladas, cafés, além de opções de salgados para acompanhar. Todos os ingredientes são artesanais e de alta qualidade, com alternativas sem leite e sem glúten disponíveis. Acompanhe no Instagram @toutsiebrasilia @toutsiebrasil
Brasília
Restaurante Aragon apresenta “Sertanejo Chique” nesta sexta (06/12)

O seu fim de semana começa no Restaurante Aragon. Nesta sexta-feira, 06 de dezembro, o Aragon convida você para uma noite única de música, diversão e sabores irresistíveis. A edição especial do Sertanejo Chique promete ser uma experiência completa, com shows ao vivo, drinks especiais, petiscos deliciosos e pratos à la carte, tudo isso à beira do Lago Paranoá. A partir das 17h, o público poderá curtir dois shows imperdíveis, começando com Vitor e Luan, seguidos de Branco di Paulo, um dos nomes mais renomados do sertanejo do DF. A noite também contará com um convidado especial, garantindo uma diversidade musical para todos os gostos. Além da música de qualidade, o Aragon oferece um cardápio especial para o evento. A proposta é agradar aos mais variados paladares com petiscos saborosos, ideais para acompanhar os drinks exclusivos, que trazem o melhor da coquetelaria. Para àqueles que desejarem uma experiência gastronômica completa, o restaurante também conta com opções incríveis no seu menu à la carte, que traz pratos sofisticados para tornar a noite ainda mais especial. Em um ambiente descontraído e sofisticado, essa é a oportunidade perfeita para reunir amigos e familiares e aproveitar música e gastronomia de qualidade e iniciar o fim de semana com chave de ouro. Os ingressos podem ser adquiridos online pela Digital Ingressos e, para mais informações ou reservas, basta ligar para o número (61) 99840-0778. Não perca a chance de viver uma noite especial no Aragon, com o melhor do sertanejo, drinks, petiscos e pratos à la carte.
Serviço:
Restaurante Aragon – Sertanejo Chique
Data: 06/12
Horário: a partir das 17h
Reservas: (61) 99840-0778
Pontão do Lago Sul
Ava Publicidade e Propaganda - Respostas
Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour com drinks e petiscos deliciosos

O menu é válido todos os dias, das 16h até 20h, de domingo a domingo.
O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul traz novidades para seu Happy Hour, que agora conta com um menu novo exclusivo, válido todos os dias das 16h até às 20h. Com uma vista privilegiada do lago, o novo cardápio inclui uma seleção de drinks autorais e petiscos inéditos, ideais para quem busca momentos de descontração em um ambiente sofisticado e acolhedor. Aproveite o pôr do sol e descubra as novas combinações que tornam o Happy Hour do Aragon uma experiência imperdível. Confira as novidades:
Petiscos
• Camarões Aragon empanados e recheados com catupiry (6 unidades) – R$ 79,00
• Tulipas de frango empanadas (servidas com molho de pistache, 6 unidades) – R$ 35,00
• Duo de linguiça formiga (provolone, tomate seco, rúcula, 500g) – R$ 49,00
• Tiras de peixe branco empanadas (servidas com molho tártaro) – R$ 49,00
• Batata palito com bacon e queijo cheddar – R$ 39,00
• Pastéis (queijo, carne ou camarão) (8 unidades) – R$ 33,00
• Cubos de filé ao molho gorgonzola (acompanha pães artesanais, 200g) – R$ 55,00
• Ceviche de peixe branco (servido com chip de batata doce) – R$ 49,00
• Ceviche de camarão (servido com chip de batata doce) – R$ 55,00
• Bolinho de arroz recheado com queijo gorgonzola (servido com ketchup de goiabada, 8 unidades) – R$ 25,00
• Croqueta de carne com molho de ervas finas (servido com ketchup de goiabada, 8 unidades) – R$ 35,00
Drinks Autorais
• Maria Moscow – Limoncello, sumo de limão, syrup de gengibre e espuma de limoncello – R$ 22,90
• Candoca & Tônica – Limoncello, água tônica e limão siciliano – R$ 24,90
• GT de Maçã Verde – Gin, syrup de maçã verde e água tônica – R$ 24,90
• Aperol Spritz – Aperol, espumante brut e água com gás – R$ 25,90
• Caju Amigo – Compota de caju com água de flor de laranjeira, vodka e suco de caju – R$ 25,90
• Clericot (taça/jarra) – Frutas mistas, espumante brut, licor fino de laranja e mix de frutas – R$ 26,90 / R$ 119,90
Clássicos
• Cozumel – R$ 12,90
• Chopp Amstel – R$ 9,90
• Chopp Heineken – R$ 10,90
• Caipiroscas – R$ 19,90
Serviço:
Restaurante Aragon Brasília
Happy Hour
Válido todos os dias – das 16h até 20h
Endereço: Pontão do Lago Sul
Reservas: (61) 9.9840-0778
Brasília
Bistrô Maison apresenta Menu do Chef em 3 etapas, especial de Natal: Sabores com tradição natalina

O menu é composto por 03 etapas: Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 74,00, válido no almoço de segunda a sábado.
A época mais alegre e saborosa do ano está chegando, e com ela as delícias natalinas. Pensando nisso, o Bistrô Maison preparou um Menu do Chef em 3 etapas especial de Natal, trazendo pratos clássicos para celebrar o espírito natalino que combinam tradição com um toque de sofisticação. Cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência gastronômica completa, perfeita para compartilhar com quem você ama. O menu é composto por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 74,00, válido no almoço de segunda a sábado. Para começar, duas opções de entradas: Salpicão do Chef, sucesso da casa: uma receita tradicional da nossa ceia natalina, preparada com carinho ou Salada do Chef: mix de folhas com peras laminadas e caramelizadas, ao molho de gorgonzola e crispy de bacon. Para os pratos principais: Costelinha Suína: servida ao molho chimichurri de alho-poró, acompanhada de mousseline de aipim e farofa agridoce de abacaxi;
Tornedor de Filé de Frango com Ervas: preparado no sous-vide, envolto em bacon e ao molho de laranja natalino, servido com arroz à grega e farofa natalina com passas ou Parmegiana de Filé Mignon: acompanhada de fettuccine ao molho Alfredo. E para encerrar com doçura: Rabanada Tradicional: acompanhada de calda de doce de leite ou Brigadeiro Cremoso de Frutas do Bosque. Venha desfrutar de um menu criado especialmente para a temporada natalina e celebrar cada momento com sabores únicos no Bistrô Maison.
Serviço:
Menu do Chef 3 etapas, especial de Natal
De segunda a sábado
Valor: R$ 74,00
Almoço : das 12h às 15:30h
Horário de funcionamento: segunda a quarta 12h às 19h /Quinta a sábado: 12h às 22h
Endereço: 305 Sul | Bloco A | Loja 37 Asa Sul
Reservas (61) 99250-9574